Heidemarie (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeZum Feiern nicht geeignet

Eher schlecht

Die Zimmer waren sehr schön, alles Top, volle Punktzahl Leider konnte man am Empfang nicht ein Wort Deutsch, Leider konnte keiner Deutsch

• Leider kein Sender in Deutsch, ansonsten sehr schöne Zimmer, Betten super und Bad sehr gut , mit Wanne

• Wir wollten gern unsere Sylvester Feier im Hotel S- Centrum bewerten, Wir waren alle sehr enttäuscht. Abgesehen von den Zimmern. Diese waren alle TOP! Leider wurde uns nicht gesagt das die Sylvestefeier in ein Bowlingcenter statt findet Nicht nur das! Musik aus dem Radio,Man konnte nicht mit Spaß in das Jahr reintanzen. Da Büfett ließ zu wünschen übrig. Eine Tombola gab es nicht. (war im Preis) Keiner hat uns verstanden. Nicht ein Deutscher Sender, Wir hatte einen Tag länger gebucht in der Hoffnung auf Wellnes aber leider war alles geschlossen. Im Restaurant gab es nur Not Verpflegung. Auch das Restaurant schloss 20.00 Uhr, Wir kamen uns verloren vor und sind Nachmittag abgereist. Eine Nacht mit Frühstück eingebüßt. Wir werden wohl das nächste mal wieder Teplice im Panorama buchen,

• Leider hat uns keiner verstanden.

• Aktivitäten

können dazu nichts sagen , war alles geschlossen, leider, deswegen haben wir länger gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018