Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten endlich einmal nach Mallorca, wenn es noch nicht zu warm zum Wandern ist. Das Hotel haben wir auf Holidaycheck gefunden und aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. ie Lage ist für unsere Zwecke IDEAL. Wir haben in der Umgebung traumhaft schöne Wanderungen (von 2Autobahn" bis total einsam) unternommen - Start- und/oder Endpunkte mit der super Busanbindung ohne Mietwagen zu erreichen. Die Infrastruktur im Ort Sòller selbst ist sehr gut, die Verkehrsanbuindung z. B. nach Palma auch sehr gut. Nur abends kommt man leider nur mit dem Taxi (ca. 50,- Euro) wieder zurück. Das lohnt sich nur in der Gruppe (der Bus durch den Tunekl kostet nur 2, 40 Euro pro Strecke und Person). Das Hotel ist wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Das Ambiente ist eher familiär, der Service sehr nett und kompetent. Das Frühstück bietet ebenso für Gesundheitsfans wie Anhänger der deftigen Kost ausreichend Auswahl. Meine Favoriten vom Buffet: Der wohl für Sòller obligatorische frisch gepresste O-Saft, Vollkornflakes mit Milch, frisches Obst (täglich wechselndes Angebot) und Joghurt, danach gerne noch eine der kleinen leckeren "Schweinereien" (auch täglich wechselnd) wie Croissant, Schokocroissant, Ensaimada, ... Der Urlaub war nicht zuletzt wegen des schönen Hotels, seiner sehr netten Besitzer und em wunderschönen Innenhof mit Brunnen ein voller ERfolg und die Erholung pur!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out