Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen! Wer die Website lesen kann und sich davor mal über das Hotel informiert ist klar im Vorteil! Bei Preisen etc. auch die Parkplatzgebühren stehen dort! Man ist auch nicht gezwungen dort zu parken, man kann auch einen der größeren Parkplätze an der Altstadt nehmen! Das Essen ist super lecker! Die Lage perfekt! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle super nett!! An dieser Stelle Grüßen wir unsere Freundin Vita :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Herr Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Ruze zu Ihrem Favoriten in Cesky Krumlov gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen und die Höflichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Leider liest nicht jeder die Informationen sowohl auf unserer offiziellen Website als auch auf den Webseiten unserer Partner, aber alle Informationen sind gut wiedergegeben (wie Sie sagten, und dafür danken wir Ihnen). Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, in unserem Hotel zu übernachten, und freuen uns, Sie erneut als einen unserer geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michele Pecorella Front Office Manager