Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schön gelegenes Hotel, alpenländisch, Küche 1 A

Wir waren mit 6 Leuten zum Skifahren in Lermoos. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Hotel ist wie der Name Rustika aussagt, rustikal im alpenländischen Stil eingerichtet. Die Skipiste ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Ein Geschäft für Skiservice und zum Ausleihen von Skiern oder Schuhen ist ganz in der Nähe. Es gibt einen Raum zum Aufbewahren der Ski und Stöcke und einen separaten Raum zum Trocknen der Skischuhe. Man bekommt pro Person eine Karte statt Schlüssel zum Öffnen der Zimmertür. Diese Karte öffnet auch die o.g. Räume oder den Aufzug. Sehr komfortabel.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind neu und mit modernen Möbeln, Balkon, auch mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Der Blick zur Zugspitze grandios! Das Appartement (Familienzimmer) war zum Hang hin, auch in Ordnung, etwas älter möbliert, mit Balkon, ohne Kühlschrank (im Winter nicht tragisch), mit Wasserkocher ausgestattet. Alles sehr sauber, die Bäder neu und teilweise mit Sitzbadewanne. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension mit Vorspeise, zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, Hauptgericht (Auswahl aus drei Gerichten), Nachspeisenbuffet (dabei zusätzlich drei verschiedene Eissorten täglich wechselnd). Sogar ein Schokobrunnen stand einmal zur Verfügung. Es gab immer frisches Obst, auch zum Frühstück. Beim Frühstück konnte man sich Kaffee aus dem Automaten holen oder auch Filterkaffee stand zur Verfügung, beides gut. Natürlich auch Tee, Saft, Wasser. Brötchen, kleine Croissants, Wurst, Käse, gekochte Eier (wurden auf Wunsch auch anders gekocht), Rührei fertig zum Nehmen, verschiedene Yoghurts, Müsli. Wir hatten zuerst einen Tisch in der Mitte in dem hinteren Raum, am nächsten Tag wurde uns ein Tisch am Fenster zugewiesen mit traumhaftem Blick auf die Zugspitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren alle mit dem Service sehr zufrieden! Super freundlich, alle Fragen konnten beantwortet werden. Am Abreisetag durften wir noch bis nach dem Skifahren im Appartement bleiben, was ganz selten der Fall ist. Da ist ein herzliches Dankeschön fällig! Auch abends der Service beim Essen war sehr freundlich und flott!

• Die Lage des Hotels ist im Oberdorf. Sehr schön gelegen. Ein größerer SPAR-Laden ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Auch andere Geschäfte sind gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Alpin-Skifahren in Lermoos. Hier hat jeder Spaß, ob Anfänger oder Skiprofi. Auch kann man mit Skipass kostenlos den Skibus nach Ehrwald benutzen, was auch lohnenswert sein kann. Das Hotel hat eine kleine, normale Sauna und auch ein Dampfbad. Alles sehr gemütlich. In der Zeit im Januar kaum besucht, was wir natürlich sehr genossen haben. Es gibt ein Spielzimmer, in dem man gegen gegen Gebühr Pool-Billard oder Tischfußball spielen kann, was wir nicht in Anspruch genommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020