- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gut gefallen hat mir die sauberkeit des zimmers. in room dining war auch ok. folgende mängel führten zu der schlechten bewertung: - zimmerkarte ging nicht (man musste wieder zurück an die rezeption, dort wieder warten etc) - zimmereinrichtung sehr altmodisch - heizung ging nicht, es war kalt im zimmer - tv ging nicht weil kabel falsch angeschlossen waren - frühstück nicht 4 sterne entsprechend (service war nicht da, man musste wieder warten, die speisen eher mässige qualität)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | armando |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Zunächst möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Royal St.Georges – MGallery Interlaken entschieden haben. Darüber hinaus bedaure ich, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verfügen über insgesamt 6 verschiedene Zimmerkategorien uns sind Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung behilflich, die richtige Kategorie gemäss Ihren Wünschen auszuwählen. Bezüglich Frühstücksbüffets haben wir uns selbstverständlich Ihrer Kritikpunkte angenommen und diese mit dem F&B Manager besprochen um hier Verbesserungen herbeizuführen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Karim ABID General Manager