armando (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Altmodisches Hotel, nicht 4 Sterne entsprechend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

gut gefallen hat mir die sauberkeit des zimmers. in room dining war auch ok. folgende mängel führten zu der schlechten bewertung: - zimmerkarte ging nicht (man musste wieder zurück an die rezeption, dort wieder warten etc) - zimmereinrichtung sehr altmodisch - heizung ging nicht, es war kalt im zimmer - tv ging nicht weil kabel falsch angeschlossen waren - frühstück nicht 4 sterne entsprechend (service war nicht da, man musste wieder warten, die speisen eher mässige qualität)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:armando

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Zunächst möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Royal St.Georges – MGallery Interlaken entschieden haben. Darüber hinaus bedaure ich, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verfügen über insgesamt 6 verschiedene Zimmerkategorien uns sind Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung behilflich, die richtige Kategorie gemäss Ihren Wünschen auszuwählen. Bezüglich Frühstücksbüffets haben wir uns selbstverständlich Ihrer Kritikpunkte angenommen und diese mit dem F&B Manager besprochen um hier Verbesserungen herbeizuführen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Karim ABID General Manager