Dani (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Naja, ich würde es nicht nochmal buchen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe das Hotel online gebucht und war positiv angetan anhand der Fotos, doch diese sind wohl bei der Eröffnung gemacht worden und schon lange nicht mehr aktuell. Die Rezeption ist düster und ungemütlich, ich hatte zuerst gedacht ich wäre im falschem Hotel, schon von aussen sah es nicht besonders ansprechend aus. Die Zimmer sind sehr kahl und weiss, der Kühlschrank war stark verdreckt und ich musste ihn erst säubern (sollte nicht sein) Die Küche war so ziemlich das beste an dem Zimmer bzw dem Hotel da man sich immer wieder was zu Essen und Kaffee machen konnte. Einen Pool gab es schon lange nicht mehr, wird aber immer noch online beworben! Die Toilette war verstopft nach ein paar Tagen, ich habe kein Ersatzzimmer bekommen (man sei angeblich ausgebucht gewesen) und musste bis zum nächsten Tag warten. Eine öffentliche Toilette gab es angeblich im Hotel garnicht und ich musste komplett ausserhalb suchen bei Bedarf, das finde ich persönlich ein absolutes NO-GO! Ansonsten war alles ok. PS: Das Frühstück würde ich dort nicht empfehlen, da es pro Tag 5$ kostet und es sich lediglich um ein kontinentales Frühstück handelt (Kuchen, Gebäck,Kaffee) was es üblicherweise sonst eigentlich gratis gibt. In grossem und ganzem finde ich persönlich das Hotel überteuert von den Zimmerpreisen und schmuddelig, dann lieber 10 € mehr zahlen und ein viel besseres bekommen und ich bin eigentlich sehr anspruchslos ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten