Margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Durch die Größe des Hotels entsteht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Hauptsächlich Paare (ohne Kinder) verbringen den Urlaub in der überschaubaren und gepflegten Hotelanlage. Diese wurde erst 2011 eröffnet und weist somit fast noch keine Gebrauchsspuren auf. Leider dürfte es im Spa Bereich ein Problem geben da hier die Wände mit Schimmel bedeckt sind und auch die Luft nicht wirklich gesund erscheint. In der ganzen Urlaubswoche konnte ich keinen Gast im Wellnessbereich sehen, was natürlich auch an den überteuerten Preisen der Behandlungen liegen mag. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Durch die Größe der Insel gibt es auch nicht viele Aktivitäten die angeboten werden. Ein durchaus ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis wurde geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Größe ist vollkommen ok, ebenso das Badezimmer. Besonders zu erwähnen sind die Betten, in denen man wunderbar schläft. Allerdings zu beachten: Ein Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten die sich auseinander schieben, wenn man ..... Erwähnenswert ist auch die tolle Polsterauswahl, jeder findet hier sicher den Richtigen......

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war durchaus in Ordnung. Man konnte auch frisch zubereitete Eierspeisen ordern. Zweimal die Woche gab es auch Lachs und Sekt. Zum Abendessen konnte man aus 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen, dazu gab es Salat und Dessert. Eine 5 Sterne Küche wurde nicht geboten. Die Speisen waren jedoch schmackhaft und große Esser wurden mit Hilfe des Weißbrotes auch satt. Da wir in der Nachsaison unterwegs waren, war der Weinkeller ziemlich dezimiert und nur noch die teuren Weine im Angebot. Auch der Retsina ein typischer Wein für Griechenland war nicht mehr zu bekommen. Die Preise für eine Flasche Wein liegen bei 15 EUR bis ca 40 EUR. Eine Flasche Wasser ohne Gas (1 Liter) kostet 2,5 EUR. Wir hätten uns gewünscht, dass die Speisenauswahl mehr Fisch enthält.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten und sprechen durchwegs ein gutes Englisch. Die Hygiene in den Zimmern und anderen Räumlichkeiten ist von sehr guter Qualität.

• Die Anreise erfolgt vom Flughafen per Fähre und Bus, was auch wunderbar geklappt hat. Das Hotel liegt im Süden der Insel, der nächste Ort Potos ca. 4 km entfernt hat nicht sehr viel zu bieten (Bankomat, Apotheke, Supermarkt) der Fussweg an der Strasse kann mitunter gefährlich werden, speziell am Abend wenn es dunkel ist. Der Strand ist über die Gartenanlage gut erreichbar, Wasserqualität und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Badeschuhe sind keine notwenig. Was fehlt ist eine Umkleide!

Es gab keinerlei Gerangel um Liegestühle.....was womöglich auch an der Nachsaison lag. Den Pool haben wir nicht genutzt da das Meer einfach großartig war. Der Pool erschien mir auch eher zu wenig tief. Am Strand fehlt die Möglichkeit einer Umkleide. Animation ist so gut wie nicht vorhanden. Dies hat einerseits zur Folge, dass nach dem Abendessen Ruhe in der Anlage einkehrt. Wer Unterhaltung sucht wird diese hier nicht finden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Margit

Sehr geehrte/r Margit, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Royal Paradise Beach Resort Spa entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager