Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig gelegenes Hotel,ca eine halbe Stunde zu Fuß von Potos. es gibt 4x am Tag einen kostenlosen Shuttle-zurück kann man eine schöne Wanderung entlang des Strandes, über einen Bergrücken machen.beim transfer zieht man schon fast die halbe Insel-mit Mietwagen(Europcar in Potos) kann man Thassos gut kennenlernen. Auf den Ipsarion bucht man die Jeeptour, deren Fahrer sehr freundlich und kompetent war. Hatten ein Zimmer zum Parkplatz hinaus-ein Zimmer zum Meer wäre zu bevorzugen. Alles sauber, modern und Service sehr gut!
entsprach 4-Sterne Niveau-kein Wasserkocher für Kaffee-Teezubereitung vorhanden! Alles sauber-gut geschlafen
Frühstück und Abendessen vom Buffet-immer genug vorhanden.Tischzuweisung nach Wunsch innen oder außen. Personal sehr freundlich und immer gleich abserviert. Alles sauber! Es gab sowohl verschiedene Fleischgerichte,Vegetarisches und Fisch außerdem ein Salatbuffet-verschiedene Öle-Essig nur 1Art. Auch mehrere Arten von Brot standen zur Verfügung
Waren sehr bemüht.
Ruhig, schöner Strand, Wanderungen möglich-Mietwagen für Erkundung der Insel von Vorteil! Transfer mit Bus und Fähre ca 2,5 Std
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Notburga |
Sehr geehrte/r Notburga, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Royal Paradise Beach Resort Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sachinidis Elias General Manager