Anke
Verreist als Paar • September 2024
Großes Zimmer mit traumhaftem Ausblick

Top, 5 Sterne. Wir waren 2023 hier und aufgrund der positiven Erfahrungen waren wir dieses Jahr wieder hier. Wir werden auf jeden Fall 2025 wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr großes Zimmer, mit Terrasse und Whirlpool. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick war traumhaft. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab Essen in Buffetform und sowohl am Morgen wie am Abend war für jeden etwas dabei. Man konnte sowohl drinnen wie draußen auf Terrassen speisen. Warme und kalte Gerichte wurden angeboten. Die Kellner waren freundlich und zuvor kommend. Die Zeit zum Speisen war ausreichend, um in Ruhe essen zur können. Es gab ein kostenloses Upgrade vom Manager. Hier wurden wir bevorzugt behandelt. Eigenes Servicepersonal stand uns stetig zur Verfügung. Hier befanden wir uns in einem gesonderten Bereich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle vom gesamten Hotel waren freundlich und zuvor kommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Schwimmen optimal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ruhiger Privatstrand vom Hotel fussläufig zu erreichen. Badeschuhe empfehlenswert, da etwas steinig. Es gibt 3 Einstiege ins Meer , wo die Steine beiseite geräumt worden.. Sehenswerte Unterwasserwelt, Taucherbrillen empfehlenswert. Klares Wasser, Bewirtung direkt am Strand ohne Probleme möglich.. Genügend Liegen vorhanden nebst exklusiven Lounges mit dicken Matratzen (Beachcabanas). Ruhige entspannte Atmosphäre. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt ein Fitness, Spa und Wellnesbereich, der jederzeit zur Verfügung stand. Ich konnte jederzeit im Pool schwimmen. Das Tauchen im Meer war unvergleichlich schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es gibt eine Küstenstraße, wo man die Insel mit seinen Sehenswürdigkeiten und Vielzahl von Badebuchten erkunden kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anke

Sehr geehrte/r Urlauber, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Royal Paradise Beach Resort Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager