Sehr schoenes, ausreichend grosses Zimmer und Bad. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, der Service sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen kreativ angerichtet und lecker. Die Anlage ist modern, die Rund-um-die-Uhr Berieselung mit Musik ist stoerend, nur am Strand findet man Ruhe.
Ausreichend grosses Zimmer mit Balkon. Gut gefuellte Minibar. Toilette und Bad sehr sauber, chic und modern
Wir sind erst den zweiten Tag hier, haben bisher gute Erfahrungen mit der Gastronomie gemacht. Die Speisen sind kreativ und lecker. Keine grossen Portionen, aber reichlich Auswahl. Vorallem das Fruestuecksbueffet sehr reichhaltig
Wie oben bereits erwaehnt, ist der Service hervorragend, alle freundlich, mit Deutsch oder Englisch. Der Zimmerservice sehr sauber und aufmerksam
Die Anlage liegt traumhaft in einer Bucht, nur ca 50 Meter an den gepflegten Sandstrand. Ein Mietwagen ist sinnvoll, da das Hotel sehr abgelegen und ruhig liegt. Mit dem Taxi kann man in das nahegelegene Potos fahren. Es bestehen zahlreiche Wandermoeglichkeiten und Ausfluege laut unserer Reiseleitung, die wir auch gebucht haben, da wir erst angekommen sind. Der erste Eindruck ist super, ein Ort zum Wohlfuehlen, nur die staendige Musik nervt
- Wellness
- Sport
Reichlich Liegestuehle mit Schirmen zur Verfuegung, Dusche gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte/r Alexandra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Royal Paradise Beach Resort Spa entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Sachinidis Elias General Manager