Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und grünen Umgebung, mit einem hervorragenden, sauberen Privatstrand. Es gibt immer genug Platz für dich am Strand und in der Nähe des Pools, der mit Meerwasser gefüllt ist. Der Service ist sehr gut, alle sind wirklich freundlich und man spürt, dass sich das Personal wirklich um einen kümmert. Die gesamte Atmosphäre ist sehr ruhig, gemütlich und angenehm. Wir waren mit einem kleinen Kind dort – es gibt viel Schatten, Platz zum Spielen und Spazierengehen. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist gut und im Restaurant herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und beantwortet alle Fragen. Außerdem bietet das Hotel ein Spa sowie Massagen an – die Qualität hat uns sehr gefallen. Die Cocktails sind ebenfalls gut. Insgesamt hat alles unsere Erwartungen übertroffen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dmitrii |
Sehr geehrte/r Dmitrii, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Denis Sulollari Guest Relation Supervisor