Wir wählten das Hotel aufgrund seiner unübertroffenen, zentralen Lage und wurden nicht enttäuscht. Direkt an der Seebrücke und zwischen Kurpark und Fußgängerzone gelegen, reisten wir Sonntag nachmittags an und fanden uns mitten im Endspiel der deutschen Beachvolleyball Meisterschaft im Stadion direkt am Strand vor unserem Hotel wieder. Erst der sehr angenehme und freundliche Empfang im Hotel, dann die unbeschreibliche Atmosphäre draußen mit schönstem Wetter - alles rundherum war perfekt! Die schönsten Cafés und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Besser geht's nicht! Wir werden garantiert wiederkommen und ein schönes Zimmer, mit Frühstück, Wellness und feiner Bar genießen! Dankeschön dem Hotel Royal.
Auch das Classic Zimmer ist gemütlich eingerichtet, groß und ruhig gelegen mit Balkon
Leckeres Frühstück und wunderbare, kleine Bar mit Terrasse, die auch fürs Frühstück zur Verfügung steht
Sehr angenehme Betreuung, das freundliche Personal ist immer ansprechbar
Promenade, Seebrücke und Strand sowie Cafés, Läden und Kurpark direkt vor der Hoteltür - leicht erreichbare, attraktive Nachbarorte
- Wellness
Alles was das Herz begehrt, auch Spielplätze direkt gegenüber oder in der Nähe sowie Minigolf
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |