Hans (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Verdiente 5 Sterne

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, wie man schon an dem sich vor dem Hotel befindlic hen See erkenne kann. Auch die Vorhalle ist groß, mit Bar zur rechten und Restaurant zu linken. Alles sehr gepflegt und sauber, wie es sich für ein fünf-Sterne-Hotel auch gehört.

• Das Zimmer war seine 5 Sterne wert, alles was das Herz begehrt. Inklusice LAN und Glaswand (kann mit einem Rollladen automatisch undurchsichtbar gemacht werden :-) zum Bad, so dass man seinen Partner beim Duschen/Baden zusehen kann. Und: Vor der Badewanne gibt es einen zweiten Fernseher... cool.

• Gut
  • Im Erdgeschoss gibt es ein chinesisches Lokal mit Selbstbedienungsbuffett, was auch westliche Speisen anbietet, im ersten Stock ein japanisches. In dieses wurde ich jedoch nicht hineingelassen, angeblich weil es nur für Gruppen ist, keine Ahnung. Das Buffet war sauber, mittags hat es mich nicht ganz überzeugt. Die Auswahl war zwar groß, aber irgendwie fehlte "der letzte "Pfiff". Aber abends war dann alles gut, auch Sushi gab es. Zudem zwei Köche, die einem Fisch frisch zubereiteten (ich aß Tintenfisch, der war lecker). Zum Nachtisch gab es (ebenfalls all-you-can-eat) Eis von HÄAGEN DAZS, was leider etwas seltsam schmeckte (vielleicht, weil die Eistruhe viel zu kalt eingestellt war und sich auf der Eisoberfläche lauter Wasserkristalle gebildet hatten.

• Das Personal war freundlich, sprach großteils Englisch und falls mal jemand kein Englisch sprach, wurde schnell jemand anderes geholt.

• Gut
  • Wer in der Nähe es Flughafen unterkommen will, ist hier gut bedient, ansonsten ist im Umfeld nicht viel los. Abgesehen von kleinen chinesischen Lokalen und Shops.

• Geschäftsreise

Es gibt ein mittelgroßen Schwimmbad, das ich nicht genutzt, sondern nur äußerlich begutachtet habe... sah okay aus. Außerdem gibt es einen SPA-Bereich, der einen guten Eindruck machte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011