Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Hätten mehr erwartet!

Schlecht

Wir haben eigentlich Hotel Palme gebucht, dieses war aber voll. Wurden dann nur ein Paar Meter weiter ins Hotel Royal geschickt. Hotelanlage ist nicht mehr die neueste. War aber ok für ein 3 Sterne Hotel. Im Badezimmer lagen auf dem Boden und im Waschbecken Haare. Also geputzt sieht anders aus. Auf dem Bettlacken war ein Blutfleck. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60. Es sind fast nur Renter da. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Wär seinen Jahresurlaub in Garda plant, sollte auf jeden Fall ein anderes Hotel nehmen oder nur Frühstück buchen. Für einen Städteurlaub wie bei uns war es aber ok. Außerhalb des Hotels kann man sehr gut essen und der Supermarkt ist gleich in der Nähe. Wir haben für Hotel Royal nicht viel bezahlt. Aber wir haben dafür auch nicht viel bekommen.

• Zimmergröße ist gut. Es war ein großer Spiegel angebracht, Couch war vorhanden. Diese war aber durchgelegen. Im Zimmer war es ziemlich heiß. Klimaanlage funktionierte nicht. Safe war kaputt. Der Balkon ist von der Größe ok. Hier kann man aber zu den Nachbarn sehen und mithören. Ein anderer Sichtschutz wäre hier angebracht.

• Wir hatten Halbpension. Hier hätten wir aber für Italien mehr erwartet. Das Abendessen hat uns nur selten geschmeckt. Außerdem war es nicht Italientypisch. Pizza oder eine gute Pasta gab es nie. Die Bedienungen machen sich selber Stress. Es wird einmal mit einer großen Schüssel Nudeln rumgegangen und ausgeteilt, anstatt das sie einfach fertige Teller herichten oder ein Buffet aufbauen. Beim Dessert werden die Salate weggeräumt und immer das selbe (Pudding, Obstsalat) gebracht. Die Getränke werden nach dem Essen abkassiert. Es ist immer eine Unruhe drin

• Personal war freundlich. Oft aber ein bisschen im Stress und genervt. Deutsch können sie alle ein bisschen. Also das nötigste verstehen sie. Zimmerreinigung hat uns ein bisschen gernervt. Einmal kamen sie um 10, ein ander mal waren sie um 12 noch nicht da. Handtücher wurden ausgetauscht. Diese waren oft aber nicht sauber.

• Gut
  • Lage ist super. In nur wenigen Metern ist man in der Stadt. Busstation ist auch nicht weit weg. Hier kann man bis nach Riva oder Verona fahren. Tipp! Selber am Automaten Tickets rauslassen. Im Bus sind sie gleich viel teurer. An der Rezeption haben wir nach einem Busplan gefragt. Nach diesen Plan haben wir unseren ersten Ausflug geplant. Der Bus kam aber nicht. Wir bekamen einen Plan von 2008. An der Busstation liegt ein aktueller. Ausflüge nach Malcesine und Lazise sind zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ziemlich groß, erinnert aber eher an Freibad. Die Liegestühle sind sowas von unbequem. Keine Auflagen vorhanden und auch mit Handtuch ziemlich hart. Für 5 Liegestühle nebeneinander gibt es einen Sonnenschirm. Hier haben sie gespart.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt