Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. ten Mal dort und fast perfekt

Wirklich Top hotel mit freundlichen mitarbeitern und tollem essen. Es gibt super ala card restaurants die pro person zwar 10 euro kosten aber die sind es auf alle fälle wert. Was da geboten wird ist einmalig. Animationsteam macht auch einen guten job, tolle shows und aktivitäten machen spass! ABER: jedoch nerven die versuche den urlauben was anzudrehen ( t shirt mir rock für 40€?!??!? cd, bingo....) etwas. Wenn keiner mehr das überteuerte Zeug kauft, dann wird auch damit irgendwann nachgelassen und die urlauber haben nicht das gefühl, dass man nur angesprochen wird mit dem hintergrund dass man irgendwas kauft! So ging es uns und auch vielen anderen Urlaubern. Man wird begrüsst, es werden scherze gemacht alles super aber dann kommt fast immer: heut abend ist bingo komm kauf und blabla. Ist echt nervig ... und wenn man nichts kauft/mitspielt werden manche schon pampig.. muss ja nicht sein! Hervorzuheben ist wie jedes Jahr giovani den alle kinder sofort ins Herz schliessen. Danke dafür Sonst gibt es noch paar abstriche für die beleuchtung da alles sehr dunkel gehalten wird, das fitnessstudio sollte dringend erneuert werden, wenig aussenplätze beim essen und der kleinen Badewanne. Aber das alles ist meckern auf einem hohen level. Aber wenn es niemand erwähnt wird ja nichts dran geändert :) Sonst echt top und werden wieder kommen!

• Sauberkeit ist Super, jedoch sollte langsam mal eine renovierung stattfinden da die Aussstattung in die Jahre gekommen ist. Gerade die kleine Badewanne ist für Kinder vllt. ok aber für Erwachsene eine qual

• Essen wie immer Top und auswahl bis zum abwinken.

• Hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr zu postiven entwickelt. Egal wo und wann wurden wir immer sofort bedient und herzlich empfangen. Daher daumen hoch!

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort sodass man auf die teuren Geschäfte im Hotel ( Bsp. für Zigaretten will er 5 euro haben, die Überall draussen in den Läden 2,5 bis 3 € kosten) verzichten sollte!!!

Gibt viele ausflugsmöglichkeiten die preiswert sind. Mein Tipp für alle reisenden da wir bereits das 5 mal dort waren und inzwischen einiges versucht haben: Wenn ihr anreist bekommt ihr am nächsten Morgen ein Termin von eurem Reiseveranstalter wo er eigentlich nur versucht euch TEURE ausflüge anzudrehen. Könnt den Termin gerne sausen lassen ( Behauptet wird es geht um ablauf der Rückreise , ABER : es ist nur ein Verkaufsgespräch! Eure abholzeiten usw liegt im hotel eine Tag vor abreise aus, daher wenn ihr keine Lust habt euch teure Ausflüge anzudrehen zu lassen einfach den termin ignorieren ) vor ort im stone shopping center kosten die gleichen ausflüge die hälfte!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage