Edla und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
zum 3. Mal Im Winter: HERVORRAGEND

wirklich ein tolles Hotel. Super Service. Wenn selbst die Zimmermädchen immer lächeln und freundlich sind, dann stimmt das Klima. Riesige Lobby mit gemütlichen Sitz- und Rückzugs- möglichkeiten und trotzdem immer aufmerksame und freundliche Kellner. Sehr schöne und saubere Zimmer - toller Meerblick- wenn gebucht. Herr Candan, der Gästebetreuer ist wirklich klasse, sehr höflich und erfüllt gern alle Wünsche. Ein großes Dankeschön an diesen Mann. Die Qualität der Speisen und Getränke ( auch Cocktails ) ist hervorragend. Die a la carte- Restaurants sind sehr empfehlenswert, ebenso der SPA Bereich. Wir werden ganz sicher auch ein 4. oder 5. oder 6. mal wiederkommen und genießen jetzt unsere zweite Hälfte des Urlaubes.

• ohne Beanstandung, vielleicht etwas zu kurze Badewannen für Männer ab 185 cm. Wer die Maisonette Zimmer bewohnt, hat Luxus pur. 2 Bäder auf 2 Ebenen, 2 Fernseher 3 Betten. Aber auch die Deluxe Zimmer sind sehr schön und wirklich voll ausreichend.

• Beispiellos an Auswahl und Frische. Die Köche braten immer frischen Fisch, Fleisch Gemüse ect. und das Buffet ist riesig. Wenn man dann auch noch freundlich ist und ebenfalls eine nettes Auftreten den Mitarbeitern gegenüber zeigt, hat man selbst beim Essen Spaß. Ich persönlich möchte anmerken, dass bei diesem Preis-Leistungs- Verhältnis durchaus ein kleines Trinkgeld angemessen ist.

• der Service aller Mitarbeiter ist schon bemerkenswert. Alle sind immer freundlich und vor allem, sie kommen von ganz allein auf einen zu und fragen nach Wünschen, ohne dass man groß winken oder rufen müsste.

• Gut
  • ca 1 Std Anfahrt, je nach Menge der angefahrenen Hotels auch kürzer. EKZ direkt gegenüber und ca 2 Km rechts vom Hotel sehr viele Shoppingmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wer es mag, für den ist durch die allesamt lustigen und freundlichen Animateure bis in den späten Abend eine abwechslungsreiche Tagesgestaltung möglich. Schöne Tennis- plätze, sehr schönes Schwimmbad ( 30 Grad ) normale und Dampfsauna, Whirlpool. Boccia, Dart, Billard und ein paar Unternaltungsgeräte zum Spielen. Im Winter ist der Außen- pool sehr schön anzusehen, uns aber zu kalt... Völlig ausreichender Fitness-Bereich mit Ansprechpartner. Gute Geräte.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edla und Michael

Sehr geehrte Gäste Edla und Michael, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel

Offizielle Hotel Homepage