Heidi und Siegmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 10. mal im Royal Dragon

Gut

Das Hotel befindet sich in Side im Stadtteil Evrenseki, direkt am Strand gelegen und ist im asiatischen Stil gebaut. Natürlich ist es auch schon in die Jahre gekommen und es gibt hier und da kleine Schönheitsfehler, doch trotzdem hat es in all den Jahren nichts von seinem Charme verloren und hat sehr viele Stammgäste. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einer großen Poollandschaft und angeschlossenem Wasser - und Lunapark, hier gibt es Spass für groß und klein. Die Zimmer sind groß genug und sauber und das Essen ist vielseitig und ausreichend, hier findet einfach jeder was. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, z.b. stand Arife jeden Morgen am Eingang des Restaurants und begrüßte die Gäste mit einem netten Lächeln, besser konnte der Tag nicht beginnen. Auch Derya Celik von der Gästebetreuung möchten wir lobend erwähnen, sie kümmert sich wirklich hervorragend um die Gäste, gab es mal ein Problem fand sie schnell eine Lösung, sie hatte uns auch schon in Corona Zeiten sehr unterstützt. Ein herzlicher Dank geht auch an Tanja von der Autovermietung, sie hat uns einen privaten Ausflug organisiert, welcher sehr schön war.

• Restaurant & Bars

• Service