Christine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Zu jeder Zeit immer, immer wieder

Es ist ein ganz besonderes Hotel, mit dem Charme des Fernöstlichen gepaart mit der typisch türkischen Kultur und Gastfreundschaft.Man kommt abends nach dem Transfer vom Flughafen an wird begrüßt wie als wäre man ein Mitglied in einer großen Familie sind jetzt schon das 14 mal hier gewesen,würde mich am liebsten in den Flieger mit der Familie sitzen und hierher fliegen.Wir zehren noch Wochen von dieser einen erholsamen Urlaubswoche in unserem Stammhotel.Wie schon in anderen Bewertungen von mir beschrieben sehr schön angelegte Pool und Gartenanlage ,sehr sauber alles, innen wie draußen auch die Zimmer.

• Zimmer in unserem Fall Doppelzimmer Landblick alles bestens .Sauberkeit ,Minibarservice gar nichts zu bemängeln.Gut es wurde gegenüber im Seamelia Beach and Resort renoviert ja ja werden jetzt einige sagen geht gar nicht geht für diesen preis nicht ok auf der einen Seite verständlich könnte eventuell vom Hotell ein Hinweis an die Reiseveranstalter gehen das in dem Hotel nebenan Renoviert wird und es gegebenenfalls zu etwas Lärmbelästigung kommt.Kann manso und so sehen. Also wir habe ja echt sau gut geschlafen richtig schön erholt. ja wir wußten daß die morgens um 7Uhranfingen da zu arbeiten ,ganz einfach Balkontür zu bis auf eine kleinen Spalt wegen Frischluft ,Forhang vor und gut wars.Ja ich hab hier in den Bewertungen diesbezüglich ganz negative Äußerungen gelesen, mensch mensch Leute das sind doch auch nur Menschen die ihren Job machen mit Sicherheit heb die meisten nicht die Kinnlade aufbekommen gegenüber des Gästebetreuungsmanager, verteh ich nciht aber hier dann ein rein hauen.Für uns ist auf alle Fälle alles wie immer suppi.

• Da brauch ich nichts mehr groß zu beschreiben Köstlich für jeden etwas. Ach ja doch da hab ich was für die lieben Eltern von Kleinkindern- Babys wenn Babynahrung nicht vorhanden oder so da sind extra diese herren in Anügen unterwegs die so etwas sofort regeln oder Mißstaände beseitigen ,bitteschön mit ein paar freundlichen Worten kann man mehr erreichen wie mit aufgesetztem Hut und Hochnäsigkeit.Für uns auch hier alles wie immer suppi.

• Wie immer freundlich und hilfsbereit.

• Je nach Anzahl wieviel Hotels angefahren werden müssen, kommt auch auf den Reiseveranstalter an, etwa 1bis 1,5 Stunden. Choppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug .Man ist mit dem Dollmusch in etwa 15-20 min in Side Altstadt oder Manavgat .

Wellnes sehr zufriedenstellend schönes Hallenbad ,allerdins hier muß ich diesmal leider etwas bemängeln ich begebe mich ja gerne in den Wihrlpool aber der ist ja noch kälter gewesen wie der Hallenpool da müßte wirklich was getan werden ist mir jetzt schon zum dritten mal aufgefallen .Sehr geehrte Verantwortliche bitte den Wihrpool wärmer machen dieser soll ja zum enspannen sein nich zum frieren im voraus schon mal Danke .Ansonsten gibt es für den Wellnes Poolbereich nichts negativeszu bemängeln.So aber jetzt dies ist mir erstmalig aufgefallen,ich glaube das Entertaintment Team ist das vom Nachbarhotel TJ Mahal also was gar nicht geht ,ist, daß eine junge Dame so an einem die Hände hat ,daß geht gar nicht .Wir sind vom Entertaintment Royal Dragon absolut Diskretion super Spaß und Freude verbreiten sowie Abwechselung gewöhnt aber diese Aufdringlichkeit geht nicht .In diesem Punkt habe ich mein Entertaintmenteam Dragon vermisst ja die müssen halt auch mal in Urlaub.Ja und zu guter letzt die Kidsbetreung ach können die Beiden Mädels so toll mit den Kindern umgehen ich glaube Daria Sie war schon im Sommer mit dabei ,als Lena noch mit von der Partie war wir haben von ihrem Abschied Ende letzten Jahres gehört sehr sehr schade wir wünschen Ihr alles alles gute.Aber in Daria und ihrer lieben Kolleegin hat ja The Manpower off the Kids Giovanni ein ganz ganz tolles Team weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Herr Uwe und Christine, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Dragon Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage