Aufgrund des schlechten Services (Unflexibilität des Rezeptions Personals) können wir diesem Hotel nicht mehr Punkte geben! Die Anlage selber ist ein Traum! Schön eingerichtet und neu. Der Aquapark und Lunapark ist Wunderbar für kleine und "große" Kinder. Viele Familien. Auch ziemlich viele Russen. ACHTUNG: Bei der Buchung am Besten im Reisebüro einen "Wunsch" nach einem Zimmer mit POOL und DIREKTEM MEERBLICH (falls gewünscht natürlich), sonst besteht das Risiko eines Blickes auf einen Sandhaufen mit Baustelle... und niemand erhört Ihre Wünsche!
Das Zimmer war schön, die Aussicht jedoch ein Graus! Und das, obwohl man den teuren Aufpreis für "direkten Meerblich" bezahlt.
Die Ala Carte Restaurants waren toll. Jedoch ist die Reservierung der selben nur über die Guest Relations möglich. Die Damen dieser Stelle (Guest Relations) sind sehr unfreundlich.
"Sie müssen nicht mehr kommen" hat der Herr von der Rezeption zu uns gesagt als wir zum dritten Mal am 3ten Urlaubstag bei ihm waren um ein anderes Zimmer zu bekommen. Da es scheinbar unmöglich ist ein Stirnzimmer mit direktem Meerblick (obwohl so über Neckermann gebucht) zu bekommen, haben wir die Rezeption gebeten zumindest ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu bekommen. Anstatt dessen durften wir auf die Baustelle des Nachbarhotels, einen Sandhügel und ein paar CAT Bagger schauen :-( Unser Urlaub war verdorben! Das Hotelpersonal war so stur und hat sogar die Dame von Neckermann nicht unterstützt... Damit Sie sich ein Bild machen können, habe ich ein paar Bilder upgeloaded. Auch die 2 Damen der "Guest Relations" sind nicht gerade freundlich und hilfsbereit --> Siehe weiter unten.
Mit dem Shuttle ca. 1, 5h vom Flughafen Antalya. Beim "Royal Wings in LARA" bekommen Sie dasselbe mit nur 20min. Transfer. Mit dem Dolmusch können Sie nach Side, EUR 1, 5 pro Person/Weg
Meiner Meinung nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Rene |