- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mich schon beim betreten der Lobby beeindruckt. Es wirte sehr pompös. Als wir angekommen sind war unser Zimmer noch nicht fertig, dafür durften wir eine Nacht in der Junior Suite schlafen die einen eigenen Jacuzzi hatte mit Sternenhimmel. Das normale Doppelzimmer war vollkommen in Ordunung und sauber und bietet viel Platz. Mit dem Service war ich auch 100% zufrieden es gab rund um die Uhr was zu Essen. Besonders gut waren die Crepes die 2 Frauen den ganzen Tag gemacht haben, kann ich nur weiter empfehlen, es gab Mittags viel Obst Eis auch Kuchen und Kaffee Sandwiches und Ofenkartoffel an der Poolbaar. Alles sehr schmackhaft. Mein Bruder hatte im Urlaub Geburtstag, er bekam einen Kuchen und eine Karte aufs Zimmer mit einer Flasche Wein. Sehr aufmerksam. Auch gab es manchmal einen Obstteller mit Weinflasche auf dem Zimmer. Das Personal war sehr bemüht. Ich habe hier keine Beschwerden. Die Poollandschaft war toll, vorallem die Rutschen haben uns immer wieder Freude bereitet. Die Animation war freundlich, manchmal bisschen aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben wollte konnte man den ganzen Tag am STrand verbringen. Dort gab es einen eigenes Restaurant mit Speisekarte. Zum Mittagessen sind wir meistens da verblieben. Es gab Spagehtti Hamburger Sandwiches und Nachspeisen zu bestellen. Sehr lecker. Wie sie bereits erkennen bin ich total begeistert von dem Hotal und würde sofort wieder hinfliegen.Für Familie mit Kleinkindern zu empfehlen. EIn wirklich schönes und imposantes Hotel mit bemühtem Personal TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut