sehr schönes ,sauberes,gepflegtes hotel und die ausen anlage sehr schick angelegt.es ist ein großes hotel mit ca 500 zimmern .es gab hollander deutsche und engländer zu unser zeit als gäste .die große ist aber nicgt zu groß .unsere kinder (3 und 6jahre ) fanden sich schnell zurecht. wir waren gut per handy zu erreichen.wir hatten super wetter anfang april . 10 tage nur sonne und immer zwische 22 -25 grad.pool und meer waren dennoch etwas frisch. aber es gibt auch ein hallenbad.
sehr saubere 60qm auf 2 zimmer aufgeteielt .bad mit badewanne .balkon .minibar wurde jeden tag aufgefüllt ohne aufpreis .telefon, tv 2 mal zur freude unser kinder. die ganze einrichtung sehr guter zustand und sauber.
es gab drausen tolle leckerreien an mehreren stationen. es gab ein kinderspeiseraum und 4 hauptspeiseräume die aber gut und schön eingerichtet sind .essen ist für jeden (gerade kinder) immer was leckeres dabei .aus allen regionen.trinkgeld freiwillig an die einzelnen oder in die tipbox.sehr sauber
das personal ist super freundlich gute sprachkenntnisse.unsere zimmer waren sehr sauber wenn die putzfeen durch waren.zum glück brauchten wir den hotel arzt nicht .gab auch extra kinderbetreuung .das personal ist super nett und sooo kinderlieb .hammer klasse .
bis zu strand durch die anlage 3 min.zum einkaufen nach side 10 min mit bus oder taxi.zu fuß zum einkaufen im ort 10 min.
großes angebot an sport für große aber auch für kleine.vollyball, fußball,schießen uvm. mann konnte auch klamotten oder schmuck oder auch einfach nur seine zeitung kaufen.am pool gab es immer genug liegen und schirme alles super sauber .am strand wurden gerade der sonnenschutz angebaut und liegen gab es auch mehr als genug.der strand selber auch sauber. sehr kinderliebe animateure .super miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Britta |