Petra & Udo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel

Gut

Wir waren jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl.sehr kompotentes Personal ,Essen,Sauberkeit und Zimmer alles ganz toll,extra erwähnenswert ist das gesammte Animationsteam das für Sport und Show zuständig sind und diesem Job sehr Profesionel macht vor allen dingen die Show sind Traumhaft ,wir haben das ganze Team in unser Herz geschlossen ,wir werden wiederkommen. Telefonkarte gibt es für 5,00Euro zu kaufen da kann man 20,Minuten telefonieren

• Sehr schöne grosse Zimmer ;mit Teppich boden Klimaanlage Mininibar die täglich aufgefüllt wird Tv schöner grosser Balkon

• Es gibt ein Hauptrestaurantmit offener Büffetform eine Konditorei mit leckeren Kuchen ein Zelt da bekommt man Pizzas und TrditionelleGözleme und Fladebrotsorten

• Sehr freundliches Personal diese sprechen alle gut deutsch sehr gute Zimmerreinigung,Wäscherei,Arzt und Kinderbetreung sind vorhanden

• Eine wünerschöne Strandpromenade und gute einkaufsmöglichkeiten -vom Flughafen braucht mann circa 1,Stunde

Freizeitangebote sind genügend vorhanden Joga,Stepp-Airobik Boccia Kinderclub Disco genügend Liegestühle sind vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Petra & Udo