Suuper Hotel mit allem was man sich wünscht. Service Sauberkeit Essen Animation alles perfekt. Große Grünanlagen und poolanlage mit vielen Essbereichen.
Zimmer zwar dunkel aber absolut passend zu dem Stil des Hotels. Minibar immer aufgefüllt mit Cola Fanta Sprite Saft Selter und sogar Efes. Alles absolut sauber.
Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Auswahl ist der Wahnsinn. Und das Frühstück unter Palmen fehlt mir jetzt schon.
Alles perfekt.
Direkt am wunderschönen Strand in Evrenseki.
Reichlich von Dart, Volleyball Wassergymnastik, Wasserball ,Luftgewehr schießen sowie poolspiele. Empfehlen jeden die Abendlichen Animationsshows sowie die white Sensation Party direkt am Strand jeden Mittwoch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56