Kajusadiku (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.

Unser,, 1 '' mal Erster Eindruck vom Royal Dragon Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel sehr geeignet. Sehr sauber und schön eingerichtet. Verschiedene Sitzecken sehr schön anzusehen, sehr bequem.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Ein sehr schön geräumiges Zimmer mit einem schönen seitlichen Blick auf das Meer ( seitlichen Meerblick gebucht) Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag wurde die Minibar im Zimmer aufgefüllt und die Handtücher gewechselt Es gibt einen Fernseher mit deutschem Progamm (könnte etwas größer sein) Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt

• Das Essen war wirklich sehr lecker und immer Abwechlungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Die Köche waren immer nett und haben sich sichtlich viel Mühe gegeben, den Gästen eine leckere Mahlzeit zuzubereiten. Es gab viele Tische, wir sahsen immer draußen da es eine sehr schöne Atmosphäre war.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Besonders die Kellner waren sehr höflich und sind auf jeden Wunsch eingegangen und haben sich die vorlieben der Gäste gemerkt.

• Die Fahrt vom Flughafen zu diesem hotel war angenehm und nicht besonders lang, ca. 40 Minuten mit dem Bus. Mit den Bussen konnte man alles gut, günstig und schnell erreichen, z.B Manavgat und die Einkaufscentren dort. Der Strand ist innerhalb einer Minute zu erreichen und gehört zum Hotel Royal Dragon, ausserdem kann man dort Getränke und Speisen erhalten. Viele Liegen vorhanden, sehr sauber. Direkt gegenüber des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten zum schlendern.

Animationsteam: Sehr nettes und menschliches Team. Sie haben jeden Abend in der Lobby für Stimmung gesorgt und hatten immer viel Spaß dabei. Viel Unterhaltung wurde gebotel wie z.B Tanzshows, die sehr viel spaß gemacht haben, man sah, dass sie sich viel Mühe bereiteten uns eine tolle Show zu bieten. Außerdem konnten fast alle perfekt Deutsch bzw. Englisch. Sie merkten sich direkt die Namen der Gäste und waren nicht aufdringlich. Sehr herzlich auch zu Kindern, ob jung oder alt sie haben einen immer zum lachen gebracht. Großes Lob an das Animationsteam. Pool: Der Pool ist wirklich groß und deshalb unbeheizt, trotzdem ein sehr schöner Pool und sehr gepflegt. Es gab immer genügend Liegen. Am Pool gibt es eine Snackbar die sehr groß ist und immer kleine Speisen anbietet. Viele liege- und sitz gelegenheiten, sehr sauber, Tische waren immer sauber, Aschenbecher wurden immer ausgeleert. Hauseigener Rutschenpark inklusive, dort gibt es einen Pool der etwas wärmer ist. Dort werden auch leckere Snacks und Getränke angeboten (alles inklusive natürlich)

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kajusadiku

Sehr geehrte Gäste Kajusadiku, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage