Super Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Wir kommen gern wieder. Sehr schön sanierte Zimmer . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Es war ein toller Urlaub.
Super Ausstattung, tolle Betten, im Bad alles vorhanden was man braucht.
Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten zu jeder Mahlzeit. Hier findet jeder etwas. Wir waren schon in einigen der Nachbarhotels, im Vergleich zu den anderen Hotels war das Angebot hier am besten. Zum Beginn der Winterperiode etwa ab dem 10. November wurde die angebotene Menge an Speisen etwas weniger, aber immer noch genug, und es waren auch weniger Gäste im Hotel
Service in allen Bereichen sehr gut, angefangen von der Rezeption, über die Gästebetreuung ,der tollen Putzdame bis zum Service im Reataurant. Vielen Dank
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sehr kurzer Weg zum herrlichen Strand. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Transferbus.
Es gibt genug Angebot, die wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Herr Norbert, Es ist schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im Royal Dragon Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser Team so schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie von unserem Personal und dem Service im Hotel so begeistert sind. Unser Personal ist bemüht, jeden Gast mit einem Lächeln willkommen zu heißen. Wir freuen uns, dass Sie unsere reichhaltige Küche genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen unseres gesamten Teams noch einmal für Ihre motivierende Bewertung. Mit freundlichen Grüße Royal Dragon Hotel -Guestrelations -