Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Das Hotel ist für mich bisher die 1.Wahl in der Türkei. Kauft euch eine Türkcell Prepaid Karte fürs Handy in Deutschland Damit zahlt ihr in der Türkei keine Roaminggebühren , das heist Anrufe können kostenlos entgegengenommen werden. Anrufe ins deutsche Festnetz und Handynetz kosten 15 Cent/min.

• Hier gibt es Kritikpunkte. Ich hatte bei der Buchung nicht auf seitlichem Meerblick geachtet. So bekam ich ein Zimmer zur Landseite. Die Zimmer sind gleich eingerichtet. Aber : Zur Landseite bedeutet zur Lärmseite ! Ca 250m entfernt wird Tag und Nacht am Crown Palace gebaut ( erweitert bzw werden Baumängel behoben ) Dann fahren unaufhörlich Busse zum Eingang vor. Im Eingangsbereich hängt auch ein asiatisches Gebimmel welches bei Wind Töne von sich gibt - und es war im Januar immer Wind. Zimmerreinigung : Diese fand erst stät Nachmittag statt, da wir eines der letzten Zimmer hatten. Der Wunsch früher zu kommen hat einmal geklappt, allerdings am nächsten Tag war alles beim Alten. Man muß den Wunsch wohl jeden Tag äußern. Ebenso wurde 2 Tage hintereinander nichts am Balkon gemacht - zu erkennen am nicht entleerten Aschenbecher.

• Spitzenklasse empfehlenswert ist ein Besuch in einem der Themenrestaurants

• Gut
  • einfach nur lobenswert. Schön waren die kostenlosen Bademäntel während unseres Aufenthalts.

• Gut
  • Ideal am schönen Strand mit einer tollen Strandpromenade Einkaufsmöglichkeiten zur Zeit im Kumköy sehr eingeschränkt.

In den Wintermonaten sehr eingeschränkt

Dauer:1 Woche im Januar 2012