- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und haben vorher auch schon oft Urlaub in der Türkei gemacht. Das Royal schlägt in allen Bereichen die uns bekannten Standards. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreibbar. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist großartig. Besonders danken möchten wir Salim im Restaurant, der durch seine unaufdringliche Freundlichkeit uns jeden Abend genießen lassen hat. Die Speisen sind in ihrer Fülle und Auswahl einzigartig. Auch der Geschmack der Speisen sind weltbest. Wer über das Wetter schimpft, muß sich bewußt sein das im Februar auch in der Türkei Winter ist. Wir hatten super Wetter, 15 Grad und Sonnenschein. Spaziergänge auf der Promenade und Shoppingtouren nach Kumköy ( ca. 25 min. am Strand lang) sind super Ausflugsziele. Das Reinigungspersonal hat uns auch immer ausschlafen lassen, oft ist unser Zimmer dann erst sauber gemacht wurden, wenn wir beim Mittagessen waren. Das empfanden wir als sehr angenehm. Die Minibar wurde jeden Tag mit Dosen und Säften aufgefüllt. Super Service. Der kostenlose Safe sind nur einige der vielen Kleinigkeiten, die diesen Urlaub zu etwas besonderem machen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut