Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten und Silvester im Royl Dragon großartig

Das Royal Dragon ist ein sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel in bester Lage in Evrenseki.Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten zwischen Weihnachten und Silvester einen super Urlaub.Das Personal verwöhnte uns täglich aufs neue.

• Wir hatten in der sechsten Etage ein Familienzimmer auf zwei Etagen bekommen.Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand ,zwar mit Teppichboden dieser war aber sehr sauber .Die Matrazen waren sehr gut für uns.Es gab eine Auswahl verschiedener Kissen,wir haben sehr gut geschlafen.Das Bad war ausreichend groß nur die Duschkabine ist etwas in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet und wir waren jeden Tag überfordert was wir jetzt wieder zuerst nehmen.Auch zu Weihnachten gab es tolle Auswahl an Speisen ein ganz großes Lob an die Küche.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir wurden jeden Tag aufs neue verwöhnt.

• Das Hotel liegt in Bester Lage in Evrenseki an der Promenade.Es gibt in der Nähe gute Einkaufmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel

Offizielle Hotel Homepage