Valentina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
War mal gut.

Schlecht

Ein in die jahre gekommendes Hotel. Vieles sehr abgenutzt. Personal freundluch. Hotel-Manager könnte vielleicht auch mal die Gäste zurückgrüßen und nicht immer den Blick abwenden. ( ist vielleicht aber nur bei mir so... :-) ) In das benachbarte Taj Mahal darf man micht mehr rein. Das für mich abligatorisches " ein mal pro Woche A-la-cart" gibt es auch nicht.

• Schlecht
  • Es ist nichts neuwertiges in unserem Zimmer gewesen. Klobürste ist nach den ersten Versuch, sie zu benutzen, in Teile zerfallen und im WC gelandet. Angler sind hier also sehr willkommen... Den Schminkspiegel konnte ich grad noch auffangen, weil er auch nicht festgeschraubt war. Die Zimmer werden schon gereinigt, ich kann aber seit mehreren Tagen einen 5cm großen Fussel direkt vor Balkontür beobachten. trotz Trinkgeld... wahrscheinlich bin ich derjenige, der das Teil letztendlich wegmacht... ;-) Ausblick: wir schauen auf eine Strasse und es parken hier immer zwei busse... einparkgepiepse... Abgasgestank... auf der anderen Seite der Straße sind stikende und rund um die uhr lärmende Klinaanlagen des Nachbarhotels. Und es ist jemand mit einer Flex da... der jeden tag etwas macht... fazit: im zimmer kann man sich nur zum schlafen aufhalten... falls guter Gehörschutz vorhenden.

• Eher gut. Was mir persönlich nicht gefällt, dass alle Grillsachen zumindest von außen immer absolut verbrannt sind. Man bekommt ein Stück Köhle, mit etwas Fleich in der mitte... und das ist dann noch roh... :-)

• Der Service der Kellner in der Bars ist gut, alle anderen Bereiche schlecht, bis gar keinen Service. Besonders schlimm ist es beim Frühstück. Man schafft es auch, ohne Getränke bekommen zu haben, zu gehen. Supervisor scheint es nicht zu stören.

• Bus Transfer dauerte über zwei stunden. Bei Freunden, ein Tag später, sogart über drei Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022