Tamara (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Potenzial zur Besserung

Schlecht

Das Hotel ist ja im asiatischem Stil erbaut worden. Leider lässt das im Detail total nach. Ich weiß nicht was Zebrabilder, Spiegeldeckenwände, Pferdebilder usw. mit dem asiatischen Stil zu tun hat. Das Hotel ist sehr groß und wir hatten Glück, dass das Hotel nicht voll war. Ansonten würden wir heute noch anstehen. Überwiegend Deutsche, Rumänen, Georgier, Engländer, Holländer. Aber 80% deutsch. Hotel sehr sauber und neu. Das Animationsprogramm ist im Hotel bewusst sehr im Hintergrund. Das war schade. Um an Wassergymnastik, Poolspielen mitzumachen musste man extra in den Aquapark. Dazu hatte man einfach meißt keine Lust. Essen-und Getränkeangebot mehr als ausreichen. Preis-Leistung für uns persönlich nicht ausreichend. Wir waren letztes Jahr im Royal Wings und dort war dieser Kick was ein 5 Sterne Hotel ausmacht einfach vorhanden. Klar ist das Hotel neu und es muss sich alles einspielen aber Individualtität kann man vorher organisieren und sei es einfach nur einmal ein Abendessen um die Pools herum oder Bauchtänzer die einen mit Sekt zum Abend essen begrüßen. Einfach die kleinen feinen Dinge die es einfach in vielen Hotels in der Türkei gibt. Aber wir haben im Urlaub 2 sowas von nette Familien kennengelernt, dass allein dieses Geschenk den Urlaub wert war!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Große Zimmer, nett eingerichtet aber die KLIMAANLAGE machte nur Lärm und sonst nichts. Das darf nicht sein. Am letzten Tag roch es auch überall im Haus nach Kloake da in der Lobby und nirgends die Klima an war. Warum wissen wir nicht.

• Essen gab es rund um die Uhr und ausreichend. Schade war die lange Wartezeit an den Foodcorners. Da konnte man schon mal 20 minuten warten. Sauberkeit aber TOP!! Qualität der Speisen gut aber sehr viel mit Fixprodukten. Uns hat einfach etwas das individuelle gefehlt. Es gab keine Themenabende und somit fast immer das selbe. Für ein Hotel im asiatischen Stil hätten wir uns auch im Buffetrestaurant eine Asienecke gewünscht. Die A la carte Restaurant waren gut aber eben alles Geschmacksache. Im Mainrestaurant war blöd, dass es ein riesen langer Flur war und es ging dann links zu den Sitzplätzen und rechts in die Buffetabteilungen. Man fühlte sich wie im Bahnhof. Schade....

• Also es gab sehr viele Mitarbeiter die motiviert und freundlich waren und einem jeden Cocktail mixten was man wünschte. Dann gab es aber auch die totale kehrseite und unaufmerksame, langsame Kellner. Beim Frühstück wurde selten eingedeckt nach dem der erste Ansturm kam und auch die Putzfrau die wir jetzt hatten hat in den 10 Tagen nicht einmal die Spiegel geputzt und die Betten waren nicht liebevoll gemacht! (trotz Trinkgeld). Umgang mit Reklamationen kann ich nur sagen, dass eine nette Damen der Guest Relation meinte "in IHREM!! Hotel gibt es keine Beschwerdebriefe! (nachdem es ein Problem gab)

• Zum Strand nur wenige Meter und das tolle direkt am Strand gab es ein Beachrestaurant wo man bewirtet wurde. Service fanden wir dort am schlechtesten. Lange warten und dann kam das Essen vor dem trinken und meißt war das Essen einfach nur lauwarm. Aber das Meeresrauschen hat es wieder wett gemacht. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Preis mit dem Taxi nack Kumkoy 5 Euro, Dolmusch 1 Euro.

• Schlecht

Wellness sehr neu und super!! Absolut TOP und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen da uns der Weg zum Aquapark für die Unterhaltung zu blöd war. Leider war das bei vielen so mit denen wir uns unterhalten haben!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Tamara