Bella (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere ehrliche Bewertung. Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Jedoch wurden wir am 5 Tag unserer Reise eines Besseren belehrt. Nachdem Abendessen unter dem Motto "Far East", haben wir uns eine schwere Lebensmittelvergiftung zugezogen. Nach 10 maligem Erbrechen und 8 Mal Durchfall sind wir dann zum Hotelarzt gegangen, der uns für 5 Minuten eine Rechnung von 90 Euro pro Person ausgestellt hat. Wir wurden sofort ins Krankenhaus in Manavgat mit einem Krankenhaustransfer gebracht. Dort wurden uns sämtliche Proben entnommen und wir mussten 24 Stunden lang eine Elektrolytinfusion plus sämtliche andere Medikamente erhalten, weil wir am nächsten Tag schon abreisen mussten. Die Behandlung im Krankenhaus war sehr gut. Die Ärzte und Dolmetscher waren sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Nach unserer Entlassung wurden wir wieder in unser Hotel zurückgebracht. Wir haben unseren Fall direkt an der Rezeption und daraufhin auch beim Gäste betreuenden Hotelmanager gemeldet. Dieser hat uns damit abgespeist, dass dies wortwörtlich unsere persönliche Erkrankung wäre. Laut ihm Klima, zu viel Sonne oder mehr als sonst gegessen. Weil wir angeblich die einzigen mit diesem Problem gewesen wären. Die Beleuchtung im Hotel ist sehr dunkel gehalten, sodass man sich wie in einem Keller fühlt. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Möbel im ganzen Hotel vor allem im Eingangsbereich sind teilweise sehr abgenutzt. Das Hotel ist eindeutig keine 5 Sterne wert!!!

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick sah das Zimmer gut eingerichtet aus. Jedoch wurden auf den zweiten Blick viele Mängel deutlich. Die Betten waren durchgelegen. Der Teppichboden sah vor Jahren wahrscheinlich heller und sauberer aus. Die Ecken des Thresens waren abgenutzt. Von der Decke bröckelte der Putz herunter. Das Badezimmer war von der Einrichtung her, alt und dreckig. Die Badewanne ist sehr eng und verkalkt. Der Föhn im Badezimmer ist ein echter Reinfall, er ist eindeutig nicht für langhaarige Personen geeignet. Die Putzfrau kam zwar jeden Tag um das Bett zu machen und die Handtücher (die auch löchrig waren) auszutauschen. Die Dekokissenrollen und Dekodecken hat sie einfach hinter den Sessel geschmissen, die wir dann nach langem Suchen dort entdeckt haben. In einer Woche wurde die Bettwäsche wahrscheinlich nur einmal gewechselt. Wer nicht mehr als 5 Euro Trinkgeld bezahlt, soll auch nicht erwarten, dass das Zimmer richtig geputzt wird. Der Zimmersafe war zwar da und man konnte einen persönlichen Code eingeben. Jedoch wirkte er nicht sicher. Nachts konnte man sehr schlecht schlafen, weil man die ganze Zeit die laute Musik vom Nachbarhotel gehört hat. Das Wasser aus der Leitung darf man nicht einmal zum Zähne putzen benutzen, weil es zu verunreinigt ist. Auch beim Duschen hatte man ständig einen Chlorgeruch in der Nase. Aufgrund dessen haben wir jetzt sehr viele Pickel sowohl im Gesicht als auch am ganzen Körper bekommen. Aufpassen! Das goldene Dekokissen hat anscheinend sehr viele Milben oder auch andere Tiere. Nach 2 Nächten hatten wir am ganzen Körper Insektenbisse bekommen, die sehr gejuckt haben sowie stark geschwollen waren.

• Sehr schlecht
  • Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr Auswahl erwartet. Oft flogen schon die Mücken um einige Gerichte herum. Beim Live Cooking waren oft lange Schlangen sodass man etwas länger warten musste. Die Köche haben alle Handschuhe getragen, jedoch haben wir mitbekommen wie eine Köchin mit diesen Handschuhen ihr Handy aus der Tasche rausgeholt hat und diese danach auch nicht gewechselt hat. Wie auch schon einige andere Benutzer erwähnt haben, erinnert das Essen im Hauptrestaurant eher an ein Kantinenessen. Es ist sehr laut und die Klimaanlage bläst von allen Seiten. Der Besuch des A la Carte Restaurants (in unserem Fall Dorado Fischrestaurant) kostet pro Person 10 Euro für den Service. Dies wurde uns auch nicht im Reisebüro gesagt, es hieß das ein Besuch eines solchen Restaurants kostenlos wäre. Das Essen, der Service und die Deko waren im Vergleich zum Hauptrestaurant sehr gut. Es werden nicht in allen Bars hochwertige Getränke angeboten. Oft wurde einfach Sirup mit Wasser vermischt.

• Schlecht
  • Es gab einige Kellner die einen mit einem Lächeln entgegengekommen sind. Der Großteil war jedoch eher schlecht gelaunt und emotionslos. Das größte Problem war, dass man aufgrund der Sprache oft falsch verstanden wurde. Man musste sich auch die Getränke manchmal selbst holen, weil man von den Kellnern nicht beachtet wurde.

• Die Fahrt mit dem Reisebus hat ungefähr 1,5 Stunden gedauert, weil unser Hotel das 7te von 8 war. Wenigstens lief die Klimaanlage die ganze Zeit. Gegenüber vom Hotel ist ein Stone Shoppingcenter in der auch eine Apotheke ist. Der nächste Basar ist ungefähr 5 Minuten entfernt. Nicht alle aber viele Verkäufer sind nett und bieten einem eine Tasse Tee an. Man sollte auf jeden Fall alle Preise verhandeln (mindestens die Hälfte vom Preis runtergehen und konsequent bleiben). Im Hotel bieten die Mitarbeiter der Reiseveranstalter viele Ausflüge an, die jedoch viel zu überteuert sind. Wenn man aus dem Hotel raus geht, findet man Plakate und Schilder die, die gleichen Angebote für viel weniger Geld anbieten. Oder man fährt mit dem Dolmus selbst zu den Sehenswürdigkeiten dann kostet es für 2 Personen plus Essen weniger als 20 Euro. Wenn man vom Hotel eigenen Strand ein bisschen weiter nach rechts geht dann kommt man zu einem Felsensteg, der zwar sehr steinig aber einen sehr schönen Ausblick vor allem beim Sonnenuntergang hat.

• Schlecht

In unseren Unterlagen stand auch das wir den Hamam kostenlos besuchen dürfen. Als wir dann nachgefragt haben, wurde uns ein angebliches Angebot von über 100 Euro für 2 Personen angeboten. Ohne gute Verhandlungskenntnisse und Druck kommt man nicht weit. Außer man geht aus dem Hotel raus und bezahlt fast weniger als die Hälfte für das gleiche Angebot + man kann es noch runterhandeln. Es gibt viele Freizeitangebote, typische Spiele wie Beachvolleyball, Boccia und Aerobic sowie Wassergymnastik sind kostenfrei. Die Animateure sind sehr aufdringlich und belästigen einen auch beim Sonnenbaden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bella

Sehr geehrte Gäste Bella, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage