- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vor 4 Jahren war das Essen VIEL besser. Animationsteam nach wie vor super, Shows ok. Sauberkeit im Zimmer war nicht so toll. Generell ist das Hotel schon renovierungsbedürftig, hat stark nachgelassen und für uns sicher das letzte Mal, dass wir dort waren. Zu dem Preis gibt es sicherlich bessere Hotels.
Renovierungsbedürftig.
Essen war diesmal leider nicht gut. Sehr wenig hat geschmeckt. Aber noch mehr störte, dass immer das gleiche Angebot war. Auch draußen - täglich immer das gleiche Essen. Nach 2 Wochen wird da einem schon fad.
Kellner waren alle sehr nett. Auch die Küchen und Barmitarbeiter. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. In den 2 Wochen wurde nicht 1 mal gesaugt oder gewischt, weder Boden noch Bad (zu Coronazeiten!). Das Bett wurde zwar immer schön gerichtet, Handtücher ausgetauscht - aber das wars auch schon -->trotz Trinkgeld!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mediha |
Sehr geehrte Frau Emmi, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Team