Wir waren bereits zum 25. mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Unsere Bitte auf ein Zimmer möglichst weit oben wurde umgehend erfüllt und wir erhielten sogar ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte durch unsere immer freundliche Putzfee stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bezüglich der angebotenen Speisen, sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen können wir nur positives berichten. Die Auswahl an den Buffets war immer sehr reichhaltig und auch fürs Auge schön anzusehen. Zudem gab es regelmäßig wechselnde Themenabende. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, dass im Strandrestaurant plötzlich das Schild, welches darauf aufmerksam gemacht hat, zu den Essenszeiten den Oberkörper zu bedecken, entfernt wurde und etliche Leute mit bloßem Oberkörper zum Essen am Tisch saßen. Solch ein Anblick war nicht immer schön anzusehen. Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich, und selbst wenn es einmal länger dauerte, bis in der Bar oder Lobby eine Bedienung die Bestellung aufgenommen hat, holte man sich eben sein Getränk einmal selbst, wenn man nicht warten wollte. Dies dürfte im Urlaub wohl kein Problem darstellen. Wir bedanken uns für die aufmerksame und freundliche Bedienung bei Elijas, Ferhat und allen anderen, deren Namen wir leider nicht wissen. Die Liegensituation am Pool können wir nicht beurteilen. Am Strand jedoch waren immer Liegen zu bekommen, Danke an den immer lächelnden und fleißigen Ugur. Für uns steht fest, dass es im nächsten Jahr auch ein 26. mal in diesem Hotel geben wird, worauf wir uns jetzt schon freuen.