- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Mitglied · 27. September um 06:44 Hallo zusammen! Meine Freundin und ich waren vom 13.9. bis 27.09.2019 Gäste im Royal Dragon. Eigentlich wäre unsere geplante Abreise erst heute Abend aber nachdem gestern Verhältnisse wie bei einer Geiselnahme herrschten, entschlossen wir uns vorzeitig auf eigene Kosten vorzeitig abzureisen, als bekannt wurde, dass alles von einer Versicherung bezahlt wird und man uns gehen ließ. Wir hatten gestern morgen einen Zettel an unserer Tür, wir sollen uns bitte bei der Rezeption melden. Wir gingen daraufhin dort hin. In der Lobby befanden sich schon einige aufgebrachte Urlauber. Uns wurde von einem sehr unfreundlichen Mitarbeiter mitgeteilt, dass wir bis zum Abend 1648€ zu zahlen haben. Sollten wir nicht bezahlen würden wir von der Polizei verhaftet werden. Wir waren sprachlos. Wieder im Zimmer angekommen folgten Telefonate mit der deutschen Botschaft, Versicherungen und einem Anwalt. Uns wurde geraten, dass Hotel zu verlassen und nicht zu zahlen. Wir packten unsere Koffer und als wir wieder unten ankamen hinderte man uns am auschecken. Erst Geld, dann auschecken. Wir weigerten uns und tauschten uns mit anderen Urlaubern aus, wie es weiter gehen soll. Inzwischen wurde der Eingangsbereich und auch andere Eingänge von Sicherheitsbeamten mit Handschellen und Schlagstöcken abgesperrt. Die Stimmung war angespannt und aggressiv. Urlauber weinten, wurden aus den Bussen und Taxen wieder ins Hotel gezogen, Koffer wurden konfisziert. Es war schrecklich. Die meisten Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und machten sich zum Teil sogar lächerlich. Nach einigen Stunden zum Abend hin wurde dann bekannt, dass eine Versicherung einspringt und plötzlich waren die Sicherheitsbeamten verschwunden und alle waren wieder übertrieben freundlich. Wir durften wieder auf unser Zimmer und den Urlaub fortsetzen. Aber es war uns jegliche Stimmung vergangen und wir wollten nur noch nach Hause. Wir haben dann ausgecheckt und waren super glücklich, als wir wieder Zuhause waren. Vor diesem Vorfall hätten wir auf jeden Fall wieder für nächstes Jahr dort gebucht aber nach dieser Aktion nie wieder! 116
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56