Melahat Aydin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Das Hotel ist einfach nur ein Traum ! Es hat eine saubere Anlage. Der Strand ist direkt am Hotel alles super! Das Essen war wirklich sehr sehr gut . Die Zimmer waren sauber auch der Service war super und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut! Das Hotel kann man als Familie auch mit Kindern super machen es ist kindergerecht und man geht mit den Kindern sehr liebevoll um! Es ist für Kinder Kinderprogramm da und auch für erwachsene ein Abend Programm! Also wir möchten nächstes Jahr wiederkommen ! Also lasst euch selbst überzeugen und kommt vorbei.

• Zimmer sind sauber und ordentlich immer gemacht worden es gab nichts zu bemängeln!

• Das Essen war super super lecker und gut zubereitet die Mahlzeiten waren warm und immer ausreichend vorhanden! Es gab am Strand eine Bar wo man essen konnte. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl

• Der Service war einfach nur super immer freundliches Personal. Es war wirklich immer jemand da wenn was gebraucht worden ist.

• Die Lage ist wirklich gut in der Nähe von der Stadt echt toll aber auch zum Strand ein sehr guter Weg direkt vom Hotel zum Strand einfach top

Es gibt viele Freizeitangebote für erwachsene aber auch für die Kinder gibt es vieles 👌 es gibt Veranstaltungen für groß und klein .

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melahat Aydin

Sehr geehrte Frau Melahat, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage