Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist wirklich traumhaft, es war sehr schön gestaltet und wir fühlten uns dort sofort wohl. Die Gästestruktur war sehr gemischt, doch der Großteil der Gäste war deutsch. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei genauso wie die Sauberkeit. Das Einzige Manko war, dass es wenig Jugendliche gab.

• Wir hatten ein Familienzimmer und ich muss sagen es war ein Traum! Wunderschön eingerichtet auf 2 Etagen und bis ins kleinste Detail durchgedacht. Die Klimaanlage hat super funktioniert (man konnte sie getrennt vom Untergeschoss und Obergeschoss einstellen) und der Safe auf dem Zimmer ist ebenfalls inklusive. Die Minibar wurde täglich umsonst aufgefüllt mit Wasser, 7 up, Pepsi, Bier usw. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen war fantastisch, es gab genügend Auswahl und jeder fand etwas nach seinem Geschmack. Was uns immer gut gefallen hat, war die schöne Präsentation der Speisen. Sowie auch die geringen Wartezeiten obwohl das Hotel ausgebucht war. Man konnte sich auch in die Spezialitätenrestaurants eintragen lassen, ( Italienisch, Chinesich, Türkisch, Thailändisch und Fisch) dafür musste man sich zwischen 10-12 Uhr am Vortag (neben der Rezeption) anmelden.

• Gut
  • Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprachen deutsch und englisch womit man sich gut verständigen konnte. Die Zimmer wurden zufriedenstellend gereinigt. Was allerdings nicht so gut war, war bei uns das Check-In, eines unserer Zimmer war noch nicht fertig und mussten leider ein paar Std. darauf warten.

• Die Lage des Royal Dragon ist wirklich top! Man muss nicht weit zum Strand gehen und direkt vor dem Hotel gab es genügend Taxis mit denen man in die nahe gelegenen Einkaufsmärkte fahren konnte. Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel beträgt ca. 50 min.

Das Hotel verfügt über ein Internetcafe das man nutzen konnte allerdigns gegen Aufpreis ( 30 min. = 3 € , 60 min. = 5 € ). Die Sauberkeit am Pool und am Strand ist nicht zu übertreffen, es geht oft Personal durch um Becher oder sonstige Abfälle zu entfernen, wirklich super! Sehr überrascht waren wir, dass obwohl wir in der Hauptsaison verreist sind, es sogar mittags noch immer freie Liegen gab, egal ob am Strand oder am Pool! Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio, dieses ist sehr schön gestaltet und man wurde fachlich kompetent bedient. Was sich Keiner entgehen lassen sollte ist ein Besuch im Spa, einfach unbeschreiblich schöne Athmosphäre und 1a Behandlungen!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Vanessa