Grosses Hotel, Guter Zustand und sehr sauber. Wir hatten All IN und es gibt hier nichts zu beanstanden, wer hier nörgelt, der hat überall was auszusetzen, Essen und Vielfalt gigantisch. Gemischter Altersdurchschnitt, viele Deutsche , Schweizer und Niederländer, kaum Russen. Das gesamte Konzept dieses Hotels bewegt sich auf Spitzenniveau und dies belegen auch die vielen Dauerbucher des Hotels. Dieses Hotels war eins der besten in denen ich Urlaub gemacht habe.
Es fehlt an nichts, außer eine seperate Dusche, aber jetzt beschwere ich mich auf höchstem Niveau. Selbst der Balkon wurde jeden Tag gesäubert.
Das Essen und alle Bars in der Anlage sind Super, hier ist für jeden etwas dabei, die Speisen waren toll, klar wiederholte sich das Speisenangebot, aber man wäre nicht in der Lage innerhalb von 14 Tagen alles zu probieren. Es wurde stets aufgefüllt ob Krabben, Muscheln, Fleisch, es ging nie irgendetwas aus. Vom Essensangebot ist mit Sicherheit für jeden und jede Nation etwas dabei, die Auswahl ist riesig, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen, das gleiche gilt für Getränke. Lediglich die Cocktails an den Bars könnten besser sein, aber auch die sind geniessbar.
Das ganze Personal ist freundlich, Verständigungsprobleme gibt es in dieser Anlage nicht. Die Zimmer waren immer top, wurden jeden Tag super gereinigt, von den Handtüchern bis Minibar. Arzt ist durchgehend im Hotel erreichbar. Beschwerden?? Hatten wir keine.
Entfernung zum Strand: Liegt direkt am Hotel und ist auch von dort ereichbar, der nächste Ort ist fussläufig in ca 5-10 min zu erreichen. Reichhaltiges Ausflugsangebot, Autovermietung direkt im Hotel oder durch Reiseleitung. Taxistand direkt schräg gegenüber vom Hotel und überall fahren Dolmusche
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael&Juliane&Julian |