Das Hotel ist der ober Hammer- sowas schönes habe ich schon lange nicht mehr gesehen-Traumhaft :o) und SAUBER SAUBER - kein Dreck nirgends... Sterne müsste das Hotel Dragon mehr haben, wenn ich da manch andere Hotels mit 5 Sternen gesehen habe in der Umgebung- fui sage ich da nur. Fahrt in das Hotel :o) - Ich fahre auch wieder hin vielleicht nochmal im Jahre 2008 !!! Achso der Markt ist 5 Minuten entfernt nach Kumköy und nach Side (der größte) 10 Minuten.
Zimmer sehr schön geräumig, ruhig, Bett ist bequem, Bad sehr schick, Balkon ausreichend mit gutem Blick je nach Zimmer. Handtuchwechsel jeden Tag, Zimmer werden jeden Tag sehr gut aufgeräumt vom Personal und sauber gehalten.
Ich kann nur sagen, man weiß garnicht was man zuerst essen soll -einfach gigantisch und lecker.. :o)
Super Service. Die Service Kräfte sind überall zur Stelle egal wo man sich grad befindet. Sie versorgen dich ständig mit Getränken- Und putzen tun sie da wie die Meister. Auch der Empfang am Hotel vom Pagen, sehr gut.
Direkte Strandnähe also nen Katzensprung und man liegt im Wasser !!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten- also nicht sehr weit..
Für jeden etwas dabei- Fitnesstudio, Kinderprogram, Abendprogram, Animation am Pool wie Bogen schießen, Wasserairobic, Dart usw. ! Am Strand für 40€ Fallschirm fliegen- zuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anika |