wow,super empfangshalle,netter freundlicher empfang.alle sehr freundlich und hilfsbereit. mittagsbuffet superlecker,alles frisch ,sehr sauber.
sauber ,gemütlich und nett eingerichtet.täglicher reinigungsservice,minibar immer aufgefüllt.personal nett und freundlich. viele grüsse an EMINE sendet JULIAN
an auswahl hat es nicht gemangelt.ob salat,fleisch oder gemüse war jederzeit reichlich auswahl.eier,pfannkuchen oder omletts gab es,auch spagetti und pommes wurden laufend nachgefüllt. die kuchenauswahl einfach riesig und super lecker. da man leider lange nicht alles probieren kann,was ich sehr schade fand,wäre es toll,wenn die stücke beim nächsten mal etwas kleiner wären (dann kann ich mehr probieren). :-) :-)
alle immer nett und freundlich.fragt ein kind nach dem weg zum wc,wird es sofort dort hin geleitet. für beschwerden gab es für uns keinen grund. nach einmaliger "getränke bestellung" im restaurant gab es diese fast immer automatisch,sowie das pokemon cape auf dem tisch lag.
super lage direkt am grossen sandstrand. diverse shopping möglichkeiten rund ums hotel.500 m vorm hotel hält der dolmusch mit dem man schnell und günstig nach side oder manavgat kommt.viele ausflugsziele liegen in der nähe.
- Wellness
- Sport
dart,orientalischer tanz,wassergymnastik,kinderdisco und abendprogramm. für kinder ganz toll die "spielhalle" mit bowlingbahn. der luna park mit seinem riesenrad und dem autoscooter darf an keinem abend fehlen. danke für die vielen runden auf dem riesenrad vom pokemon fan!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56