Anne & Jörn (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Da das Hotel erst im Aprli neu eröffnet wurde befindet es sich in einem absolut guten Zustand. Die chinesische Aufmachung des Hotels empfanden wir als sehr angenehm-ist eben mal etwas anderes. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets bemüht es in Ordnung zu halten. Die enthaltenen Leistungen ( AI+) waren absolut super- Essen und Trinken wirklich rund um die Uhr. Das absolute Highlight des Hotels ist der riesige Pool und der neben dem Hotel befindliche Aqua/Lunapark. Hier befindet sich eine Art Rummel mit Riesenrad, Schiffsschaukel, etc. Auch die 9 Rutschen können problemlos und vor allem KOSTENLOS genutzt werden. Die anwesenden Gäste waren vor allem Holländer. Ein geringer Anteil Deutsche, Russen und sonstige Nationalitäten. Was uns ebenfalls auffiel obwohl wir keinen Bedarf daran hatten: das Hotel ist auf jeden Fall behindertengerecht ausgestattet. Es gibt überall kleine Rampen oder eben Aufzüge. Wenn man von der Türkei nach Hause telefonieren möchte kauft man sich in einem Markt entlang der Straße am besten eine Telefonkarte und sucht eine öffentliche Zelle. Karte hat 3 Euro gekostet für 50 Einheiten. Wir haben abends telefoniert und da hält die Karte wirklich lange. Haben immernoch Guthaben. Wir haben diesen Urlaub absolut genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen! ES lohnt sich allemal. Die sich schlecht äußernden Urlauber können wir auf gar keinen Fall verstehen. Schließlich ist man im Urlaub und man sollte über die eine oder andere (noch nicht 100% sitzende) Sache hinwegsehen können. Wir haben gemerkt wie sich innerhalb dieser 9 Tage alles sogar noch weiter positiv entwickelt hat. ALSO: BUCHT DIESES HOTEL FÜR EINEN TOLLEN URLAUB!!!

• Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Wir hatten sogar noch ein zusätzliches Bett. Zimmer ist mit kostenlosem Safe ausgestattet und wird täglich gereinigt. Die Handtücher werden auch täglich gewechselt und die Minibar 1x täglich kostenlos gefüllt. Es gibt ein paar deutsche Programme im Flachbildschirm zu sehen. Klimaanlage ist vorhanden-war jedoch noch nicht an. Hatten ein Zimmer mit seilichem Meerblick und Balkon und hatten das Glück jeden Abend noch die letzten Sonnenstrahlen einzufangen.

• Essen ist der absolute Hammer! Riesige Auswahl. Toll dekoriert. Leckere Getränke und gute AI-Auswahl. A-la-Card-Restaurants sind echt spitze! Man hat 4 zur Auswahl in die man sich morgens anmelden kann. Sehr viele Bars vorhanden- mal kleinere und größere. Je nach genutzter Bar kann es sein, dass man einen kleinen Augenblick auf die Bestellung warten muß, da die Kellner einen größeren Bereich abzudecken haben. Die Anzahl der Angestellten hat in unseren 9 Tagen Aufenthalt jedoch stark zugenommen. Dadurch bekam man sehr schnell seine Getränke und konnte diese auch schnell bestellen. Auch die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Die bei mehreren erwähnten fehlenden Getränkeautomaten beim Essen wurden mittlerweile auch aufgestellt und man kann sich problemlos bedienen. Sowohl Tee als auch Kaffee und Saft.

• An der Freundlichkeit des Personals - egal ob Zimmermädchen oder Koch oder Service - gab es unsererseits nichts auszusetzen. Wir hatten allerdings auch keine Beschwerden etc. Die Zimmerreinigung war ok- man muß nur darauf achten, daß nach auffüllen der Minibar auch die Kühlschranktür geschlossen ist. Mit der Sprache hapert es noch ein wenig- was jedoch meiner Meinung nach auch vollkommen ok ist. Schließlich fahre ich in ein anderes Land- ich kann nicht immer erwarten, daß sichh alle uns anpassen müssen und unsre Sprache können müssen! Wenns auf Deutsch nicht funktioniert hat dann eben auf Englisch oder mit Händen und Füßen. Man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit- man sollte sich also nicht über jede Kleinigkeit aufregen! Man muß ebenfalls bedenken, daß das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat und es sich auch noch einspielt. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls, daß wir am Tag der Abreise noch alles nutzen konnten, da wir erst abends abgeholt wurden. Wir mußten zwar aus dem Zimmer, konnten unsre Koffer aber in einen extra Raum stellen (wurde abgeschlossen). Zum duschen konnten wir dann in den Wellnessbereich.

• Strand ist durch den Garten und dann über eine kleine Promenade (nur Fußgänger) zu erreichen. Es befinden sich noch nicht sehr viele Hotels in der Nähe, da der Ort erst entsteht. Nebenan wird gerade gebaut was sich jedoch nicht wesenlich bemerkbar gemacht hat, obwohl wir unser Zimmer zu dieser Seite hatten. Die Straßen in der direkten Umgebung befinden sich ebenfalls im Bau.

Der absolute Kracher ist der Aqua/Lunapark. Er befindet sich direkt neben dem Hotel und ist durch eine Unterführung direkt vom Hotel aus zu erreichen. Hier stehen einem zu bestimmten Zeiten ein kleiner Rummel mit Riesenrad, Schiffsschaukel, Autoscooter, Trampolin und Karussel zur Verfügung. Des weiteren gibt es 9 Rutschen in verschiedenen Geschwindigkeiten. Echt super. Das alles ist KOSTENLOS zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anne & Jörn

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage