Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaft traumhaft schön und auf dem neuesten Stand der Technik. Es gibt ausreichend Liegen für jeden Gast und der Aquapark bietet viele Rutschen, die jedem einen Arenalinkick bescheren. Der Hoteleigene (feine) Sandstrand bietet diverse Wassersportangebote sowie Liegen und eine Restaurant inkl. Bar. Das gesamte Sevicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer, immer lustig und gechillt.....der Dartanimationschampion Mr. Kenan Clonney ist der Beste! Es wird neben Dart, Boccia, Volleyball und Zumba auch Bogenschiessen angeboten. Das Buffet ist ca. 40m lang und bietet für jeden etwas.....angefangen von Salat, Fisch, Sushi, div. Fleischsorten und Obst. Gesamturteil: Prädikat sehr empfehlenswert!!!!

• )

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage