Das Royal Dragon ist ein TOP Hotel . Wir waren schon oft in der Türkei ( immer 5 Sterne ) und das Royal Dragon hebt sich nochmals von den anderen Hotels ab ( die auch schon gut waren ) . Ich weiß nicht , wie man sich über solch eine erbrachte Leistung an Essen, Ambiente und Hotel beschweren kann . Von uns bekommt es 5 von 5 Sternen ( und wir sind ziemlich pingelig ). Wenn man Kommentare liest wie „ das Buffet wird teilweise nicht aufgefüllt „ liegt es daran, dass es Gäste gibt die einfach nur gierig und dreist sind und sich teilweise den gesamten Kuchen mit zum Tisch nehmen . Da sollte man eher die Manieren einiger Gäste in Frage stellen - aber sicherlich nicht die Gastronomie schlecht bewerten. Bis ein Kellner oder Küchenangestellter dies bemerkt vergehen nun mal ein paar Minuten . Dann wird aber alles direkt wieder aufgefüllt . Man sollte also nicht alles glauben was man liest im Internet und sich selbst ein Bild machen . Wir würden dieses Hotel jedenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen im Mai 2025 definitiv wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nagelneu renoviert und sauber . Dazu super bequeme Betten ( in den meisten Hotels Fehlanzeige ). Das Badezimmer ist ordentlich , man kann sich vernünftig duschen . Die Klimaanlage funktioniert von Tag 1 an einwandfrei !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist dermaßen großzügig an Auswahl und Variationen , dass jedem der hier meckert nicht mehr zu helfen ist . Wir haben viel probiert und viel gegessen . Niemand von uns hatte irgendwelche Einwände . Das Essen ist mit das Beste am Hotel !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder war freundlich . Auch dann, wenn es mal kein Trinkgeld gegeben hat wurde immer alles super akkurat erledigt . Besonders die Kellner sind sehr bemüht um das Wohl .
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Entgegen vieler Meinung muss ich sagen , dass es nie ein Problem gewesen ist Liegen zu bekommen . Hin und wieder sind einige Liegen reserviert - ja . Wir waren in der Hauptjahreszeit dort und egal wann wir zum Pool gegangen sind haben wir IMMER Liegen bekommen und es waren auch noch mehrere frei .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist leider sehr voll - hier versammeln sich alle Hotelgäste sämtlicher Hotels .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Fitnessstudio verfügt über eine solide Grundbasis an Geräten . Es ist nicht vergleichbar mit richtigen Studios in Deutschland - aber alle mal besser als in jedem anderen Hotel wo wir bisher waren .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Land of Legends am Abend ist sehr zu empfehlen . Fahrtzeit mit dem Transfer ca 1,5h .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Dragon Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Auf Ihren Besuch im Mai freuen wir uns schon sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Royal Dragon Hotel Management-Team