Benjamin (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und grandiose Lage

Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Alle öffentlichen Sanitären einrichtungen, Restaurants, Bars usw. wurden regelmäßig gereinigt und machten stets einen ordentlichen Eindruck. Auch der Strand war gut gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren (wie für Economy erwartet) nicht das Highlight unseres Aufenthaltes. Wir waren im ersten Stock untergebracht und haben dierekt auf das Hotel Aydinbey Kings Palace geschaut. Deshalb hatte wir auch so gut wie keine Sonne in unserem Zimmer. Anscheinen war das Hotel auch im Dezember so gut ausgebucht, dass man kein anderes Zimmer parat hatte. (Letztes Jahr waren wir im gleichen Zeitraum im Royal Wings, auch da hatten wir Economy gebucht und haben aber ein Meerblickzimmer bekommen...das war natürlich grandios - vllt. bin ich davon ein bisschen verwöhnt). Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren Sauber und von der größe ausreichend. Also alles in allem: in Ordnung!

• Gut
  • Es gab immer ausreichend Auswahl an Speisen und Getränke. Essen konnte man von morgens bis abends, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Meiner Meinung nach gab es zu viele Lammgerichte :D

• Gut
  • Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Man wurde rasch bedient als man Platz genommen hat und auch die Getränke (sowohl an den Bars als auch im Restaurant) kamen rasch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In näherer Umgebung findet man zahlreiche möglichkeiten einzukaufen. Auch gibt es mehrere Restaurants wo man über SKY live die deutsche Bundesliga schauen kann.

Der Strand war auch im Dezember immer gepflegt und es wurden auch um diese JAhreszeit immer Liegen verteilt. Den Außenpool konnte man leider nicht mehr betreten, da er nicht beheizt war (verständlicher weise). Aber auch der Innenpool war zu kalt. Selbst der Wihrlpool (von dem ich erwarte, dass er wärmer ist) war auch zu kalt um dort entspannt zu verweilen. Ansonsten hatte man zwei kostenlose W-LAN Spots in die man sich einmal einloggen musste (Zuganscode bekommt man an der Rezeption) und dann konnte man diese nutzen. Jedoch bin ich von mir zu Hause wesentlich schnellere Leitungen gwohnt. Ein großes Lob muss man dem Animationsteam aussprechen!!! Selbst im Dezember waren noch ausreichend Animateure da, um immer beschäftigt zu sein, wenn man lust dazu hat. Am positivsten sind uns Junior und Ucha in erinnerung geblieben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011