Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, super freundliches Personal & Animation

Freundlichkeit steht zusammen mit Sauberkeit an erster Stelle. Ganz tolles Animationsteam. Schöne Abendgestaltung auch in der Nebensaison.

• Bis auf die Duschbadewanne alles top. Tägliche Zimmerreinigung, schöne Deko aus Handtüchern und die Bar wurde auch täglich aufgefüllt. Der Tresor und das WLAN sind kostenlos.

• Egal um welche Uhrzeit man kommt, alles ist sauber und apetitlich angerichtet. Die Kellner sind immer flott unterwegs und sehr freundlich. Obwohl man sich alles wieder selber nehmen kann, werden trotzdem die Getränke gebracht. Einige Speisen könnten etwas heisser sein, die Lampen bringen nicht ganz soviel, ansonsten alles tiptop.

• Wenn ich hier noch mehr vergeben könnte, würde ich es tun. 6+++++++++++++++++

• Schöne Promenade zum spazieren gehen. Nach vorne ist alles gut zu erreichen, Geschäfte, Apotheken usw. Dolmus an der Hauptstrasse für Fahrten nach Manavgat oder Side.

Animation :-)))))))))))))))))) Für jeden etwas dabei, für mich am liebsten Dart.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Claudia