Petra & Jens (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir uns auf Grund der negativen Bewertungen fast zu einer Umbuchung entschlossen hatten, sind wir nun doch mehr als erleichtert, dass wir das nicht gemacht haben! Uns hat ein super tolles Hotel erwartet, in dem man sich in den ersten 2 Tagen wirklich verlaufen kann. Das Essen ist kaum zu toppen! Wer hier nicht´s findet oder meckert ist selber schuld. Lange Warteschlangen an dem riesigen Buffet können wir in keinster Weise bestätigen! Leider gibt es immer noch Gäste (auch deutsche), die in "Strandklamotten" zum Abendessen erscheinen. Das Problem wird es wohl im nächsten Jahr nicht mehr geben! In der zweiten Urlaubswoche waren fast nur noch deutsche Gäste im Hotel. Die Zimmer waren naürlich neu und top in Ordnung und sauber. Frische Handtücher gab´s jeden Tag, sowohl im Zimmer als auch für den Strand. So eine riesige Poolanlage haben wir noch in keinem Hotel vorgefunden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es am Pool äußerst ruhig. Kampf um Liegen am Strand und am Pool gab es für uns nicht - es waren immer genügend Liegen frei! Leider ließ die Kinder-Animation echt zu wünschen übrig! Die Animateure kamen fast immer zu spät, sprechen teilweise gar kein deutsch und sahen oft richtig müde und gelangweilt aus. Auch die Shows am Abend fanden wir nicht gerade professionell. Da gibt es schon besseres. Nicht´s des do trotz ist das Royal Dragon erst ein halbes Jahr als und da gibt es schon mal Anlaufschwierigkeiten. Wir sehen darüber hinweg! DER URLAUB WAR SUPER und im Mai kommen wir wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Petra & Jens