- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes ist hier genug gesagt worden und kann ich auch nur unterstreichen. Das Royal Dragon ist wirklich ein wunderschönes Hotel und ich habe zwei herrliche Wochen dort verbracht. Ich möchte hier nur von zwei negative Erfahrungen berichten die mir aufgefallen sind. 1. Das Gästeaufkommen im Restaurant/Büffetbereich beim Abendessen. Durch die Anordnung der Räume, herrscht auf dem Gang dazwischen ein fürchterliches Durcheinander. Dieses Problem soll aber im Januar gelöst werden. Die Wand zwischen den beiden Büffeträumen wird entfernt. 2. Die Animation Auf mich wirkte das gesammte Team lustlos. Ein unfreundlicher selbstherrlicher Chefanimateur führte das Team an. Bei den Tanzshows wußte Er sich immer ins rechte Licht zu rücken. Machten die Anderen eine Drehung, mußte Er natürlich zwei machen. Das dass dem Gesammtbild schadete hat Er wohl nicht bemerkt. Was auch besonders auffiel war die fehlende Lippensynkronität bei den Musicalshows. Sie haben alles nachgemacht, nur nicht den richtigen Text. Der Clubtanz---naja, ich möchte sagen zwei Sterne Ballermannn. Ich denke, dass gesammte Animationsteam gehört schnellstens ausgetauscht, denn es hat nichts mit fünf Sterne UAI zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut