Sehr großes, schönes Hotel. Ich persönlich habe noch nie erlebt, dass man rund um die Uhr mit Essen und trinken versorgt wird und auch auf die Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Die Matratzen sind etwas hart, jedoch für uns akzeptabel gewesen. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für jeden ist etwas dabei.
Sehr aufmerksames Personal. Die Kellner merken sich schnell Gesichter und bringen einem schnell die gewünschten Getränke.
Das Hotel ist gut gelegen. Zu Fuss und auch mit dem Bus erreicht man schnell verschiedene Malls oder Bazare zum shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Jahreszeit und Wetterverhältnisse (Februar) waren die Angebote gut und ausreichend. Was wir ganz besonders gut fanden, waren die Abende in der Pianobar, in der einem jeden Abend ein unterschiedliches Programm geboten wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Romia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56