Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist sehr schön. Es ist groß und alles ist sehr sauber. Der asiatische Stil des Hotels ist geschmacksache, aber ist alles sehr schön angelegt. Auch die Poolanlage ist toll gemacht. Was uns gar nicht gefallen hat, war, dass es keine Auflagen für die Liegen gab und keinen einzigen Sonnenschirm, weder am Poolbereich, noch am Strand. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich allerdings unbedingt Auflagen auf den Liegen. Die Liegen waren sehr, sehr unbequem ! ! ! Wir hatten tolles Wetter und man konnte auf den Liegen leider nicht lange liegen, weil diese eben so unbequem waren. Auch hätte ich dringend einen Sonnenschirm benötigt, da es mir in der Sonne zu heiß war und im totalen Schatten war es dann wieder zu kalt. Ein Sonnenschirm wäre da ideal gewesen, um den Kopf vor der Sonne zu schützen.

• Die Zimmer waren sehr schön und auch groß genug. Es gab allerding nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Das ist für 5 Sterne auch eher ungewöhnlich. Ein Duschbecken mit Duschwand wäre besser gewesen. Aber es war ok.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und schmackhaft und die Auswahl ist riesengroß. Allerdings fehlten zu unserer Reisezeit kulinarische highlights, wie man sie auf einigen Bildern sieht und wie man sie bei einem 5 Sterne Hotel mit Ultra AI eigentlich erwartet hätte. Es gab nur einmal gebratene Scampis, aber die waren total trocken und viel zu lange gebraten. Ansonsten gab es täglich Fisch, Geflügel und Lamm und unendlich viele Beilagen und Salate und jede Menge Nachspeisen. Alles wirklich sehr schmackhaft.

• Der Service ist sehr gut und alle sind sehr, sehr freundlich. Nur die Zimmerreinigung kam leider immer erst am späten Nachmittag. Das fanden wir nicht so toll. So schöne Handtuchfiguren auf den Betten, wie auf manchen Bildern, hatten wir leider nicht, trotz großzügigem Trinkgeld. Aber das ist ja auch nicht so wichtig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es war alles sauber.

• Die Umgebung ist eher schlecht. Es wird viel gebaut und der Ort Kumkö ist fast total abgerissen worden und wird neu aufgebaut. Einkaufsmöglichkeiten zur Zeit eher schlecht.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Bärbel