Dariusz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen. Wir kommen wieder!

Gut erhaltenes, schönes Hotel mit großer Poollandschaft und sehr großer Auswahl an leckeren Speisen. Strand könnte besser gepflegt werden.

• Wir hatten das Maisonettenzimmer , verteilt auf zwei oberste Etagen, mit zwei Badezimmern. Das Zimmer war sauber und für uns drei ausreichend groß.

• So eine große Speisenauswahl sieht man selten. Obendrauf alles sehr lecker! Die 6 Sterne sind voll verdient!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dariusz

Sehr geehrte Gäste Dariusz, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage