Das Hotel entspricht auch anspruchvollen Gästen, für einen Bade- und Strandurlaub ist es bestens geeignet. Lage ist super.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit 1 Kingsizebett, 1 Einzelbett und einem Sofa. Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten in entsprechender Größe sind ebenfalls vorhanden. Das Bett ist sehr bequem.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen, es gab reichlich Auswahl in guter Qualität. Im Speisesaal gelegentlich je nach Anzahl der Gäste etwas laut.
Der Service war gut.
Das Hotel befindet sich in Side-Evrenseki, direkt am Strand. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Geschäfte und Einkaufmalls.
Freitzeiteinrichtungen, wie das beheizte Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind sauber und zu empfehlen. Entertainment wie Shows und Livemusik gab es ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Isolde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Isy, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr